Компания «Гавриш»- это многопрофильная компания с надежной материально-технической и экспериментальной базой...
- Главная
- /
- Статьи
Статьи
Томат – популярнейший овощ. Полюбился он людям за нежный вкус, сочность и аромат. А привлекательность плодов, разве она не прибавляет аппетита...
Как известно, перец очень многогранная культура. Одна из самых интересных его особенностей – возможность выращивания в домашних условиях...
Левкой в прежние времена можно было увидеть почти в каждом саду, его выращивали еще в Древней Греции и за ароматные цветки называли белой фиалкой...
Выращивание томатов - работа трудоемкая и кропотливая. Но с каждым годом, желание видеть на своем столе плоды собственного труда и интерес к этому процессу дачников возрастает...
Замечательное растение, этот знакомый всем сельдерей. Летом сорвешь душистую веточку с кустика, бросишь в мясной бульон – и он начинает благоухать...
Лук порей обладает высокими лечебными свойствами. Содержит большое количество биологически активных веществ и витаминов, а так же калий...
До весны еще далеко, а огородники уже подумывают о новом посевном сезоне. И в первую очередь об ассортименте и качестве посадочного материала...
Капуста брокколи (спаржевая капуста) получила свое название от итальянского слова «брокко», что означает побег, ветка...
Высокая популярность всегда рождает мифы, не избежал этой участи и баклажан....
Он бывает самый разный:
Желтый, травяной и красный,
То он жгучий, то он сладкий.
Надо знать его повадки!
В кухне он -правитель специй!
Угадали?- это Перцы!
Наверное, многим на прилавках супермаркетов встречались упакованные в лоток маленькие круглые помидорчики, напоминающие больше ягоды, – томаты черри, или как их называют по-русски, вишневидные томаты...