Среднеспелый (60-65 дней от всходов до технической спелости) гибрид дыни. Растение плетистое. Плод округлый, гладкий, желтого цвета, без сетки, массой до 3 кг. Семенная камера небольшая, мякоть тающая, плотная желтовато-белая, очень сладкая и ароматная. Рекомендуется для употребления в свежем виде, различных десертов, варенья и заморозки. Посев на рассаду в апреле. Высадка рассады — в конце мая–начале июня в возрасте 30–35 дней. В средней полосе выращивается под пленочными укрытиями, в южных регионах в открытом грунте прямым посевом. Растения подвязывают к шпалере, до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1-3 листом. Для накопления плодами сахара в период плодоношения сокращают поливы.
Оптимальная для прорастания семян температура почвы 20-25оС