Для придания ароматного, пикантного, пряного вкуса супам, соусам, салатам, гарнирам, к мясным блюдам, используют корень сельдерея в свежем и сушеном виде. Идеальный низкокалорийный, диетический продукт содержит большое количество полезных витаминов, минералов и эфирных масел. Употребление сельдерея способствует выведению солей, повышает тонус организма. Среднеспелый (150–160 дней от всходов до технической спелости) сорт. Корнеплод округлой формы, удлиненный сверху, крупный, серовато-белый, гладкий, мякоть белая, расположение боковых корней низкое, масса 250–300 г, максимально до 900 г. Погруженность корнеплода в почву средняя, легко выдергивается. Сорт характеризуется хорошей лежкостью и транспортабельностью. Посев на рассаду — середина февраля–начало марта. Высадка рассады в грунт — в конце мая по схеме 35х40 см.
- Главная
- /
- Каталог
- /
- ГАВРИШ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
- /
- СЕМЕНА ОВОЩЕЙ
- /
- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ И ЗЕЛЕННЫЕ
- /
- Сельдерей корневой Сахарный восторг* 0,1 г серия Пряности и страсти