Для придания блюдам пикантного и островатого вкуса используют руколу. Популярный салатный овощ средиземноморской кухни с необычным пряным вкусом, содержащий большое количество полезных веществ. Однолетнее (от всходов до уборки зелени 20-24 дня) травянистое растение семейства Крестоцветные. Употребляют руколу в свежем виде, добавляют в гарниры, соусы, первые блюда. Выращивают в открытом грунте, в качестве горшечной культуры на подоконнике, в контейнерах и ящиках на балконе. Высевать в горшки на окне можно с марта, а в балконные ящики с апреля, регулярно подсевая по мере уборки растений в течение всего сезона. Масса одной розетки 18-20 г. Урожайность зелени до 1,3 кг/м2.
- Главная
- /
- Каталог
- /
- ГАВРИШ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
- /
- СЕМЕНА ОВОЩЕЙ
- /
- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ И ЗЕЛЕННЫЕ
- /
- Индау (рукола культурная) Итальянские страсти 1,0 г серия Пряности и страсти