Очень ароматные зеленые ростки с освежающим вкусом. Полезны для сердечно-сосудистой системы и пищеварительного тракта. В зелени много калия, фосфора, железа, холина, витаминов РР, Е, К, С, бета-каротина. Ростки кориандра прекрасная приправа к свежим и тушеным овощам, свежим сокам, запечённой рыбе и жареному мясу. В состав входят следующие сорта: Янтарь, Дебют, Прелесть.
Агротехника
Для круглогодичного выращивания.
- Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).
- Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.
- Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.
- По мере необходимости увлажняйте посевы.
- Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное кол-во полезных веществ.
- Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.
- Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.
- Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
Всхожесть семян соответствует ГОСТ 32592-2013
Хранить в сухом и прохладном месте