Ароматные ростки зеленого лука с ярко выраженным вкусом станут идеальным дополнением для овощных салатов, супов, соусов, мясных и рыбных блюд. Полезная Микрозелень богата витаминами (А, С, Е, К, РР, В1, В2, В5, бета-каротин), минералами, органическими кислотами, фитонцидами и флавоноидами. Помогает снизить уровень холестерина и укрепить иммунную систему, оказывает антисептическое действие, улучшает пищеварение и обмен веществ.
В состав входят следующие сорта: Лук репчатый Бастион - 100%
Агротехника
Для круглогодичного выращивания
1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).
2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.
3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.
4. По мере необходимости увлажняйте посевы.
5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), Микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.
6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.
7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.
8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
Не содержит ГМО